The Headphone — 如何重置配对设备的内存?

尽管耳机一次只能连接到一个设备,但它最多可以记录4个配对的设备。这意味着当打开您的耳机时,它将尝试重新连接到其存储器中记忆的任何设备。The Headphone 关闭以节省电量前,它将重复此重新连接循环最多持续2分钟。配对设备必须启用蓝牙功能才能重新连接到 The Headphone。

如果您想使用 The Headphone 存储器之前未记忆的新设备,那您必须先进行配对。了解更多关于配对的信息

The Headphone 的存储设备是动态的。这意味着,任何新设备都将简单地替代最近使用的设备,使其重新回到“序列”中。这也意味着耳机存储设备中的“最后”一个设备将被‘踢出’。

 

如果要清除耳机存储器中的所有设备列表,您可以进行重置:

1.将右侧耳机放入便携式充电盒,并通过USB连接电源。

2.同时按住brg_161108_usermanual_graphics_thp_buttom_plus.png按钮brg_161108_usermanual_graphics_thp_buttom_minus.png5秒钟,直到LED指示灯闪烁多次,然后松开按钮。

3.耳机现在将清除已知设备的存储记忆。

找不到您需要的信息吗?

请联系我们

提交请求
由 Zendesk 提供技术支持